Непридуманная сказка

Люба Новикова
Эти губы произносили грубые слова.
Эти руки писали их.

Не хочу прикасаться к этим губам
И к этим рукам.

Они погрузились в пучину прошлого,
Словно камни
На холодное дно морское.

13 февраля 2024
Ночь