Минувшие дни

Тагуи Давтян
Минувшие дни, давно забытые мной,
Не позволяют возвращаться в подсознание.
В сердце отдает сильная боль,
Схожу с ума от постоянного молчания.

Грустные мелодии давно нами спеты,
Печали и невзгоды уносят дожди.
Рифмы, что теплом твоим согреты,
Вновь пропадут в неизведанной глуши.

Сейчас понимаю, что все впустую,
Но все же мерещишься мне повсюду,
И этот образ в мечтах своих я нарисую,
Вот только ты влюблен в другую.