Какая же это любовь?

Семен Гриль
Какая же это любовь?
Я у тебя не один,
И ходит к тебе другой,
Видный, весьма, господин.

Если рядом другой,
То спала лапша с ушей,
Я ведь уже не твой,
Скорее теперь ничей.