Нет предела любви...

Анна Иллензеер
Ты ловил мне снежинки,
Крутясь предо мной,
Согревал мне ладошки,
Дыханием,- зимой!

Объяснялся в любви,
Глядя нежно в глаза,
Говорил мне, что ты,
Не можешь жить без меня!

Удивлял меня розами,
В зимние дни,
Любовались мы звёздами,
Наслаждаясь в ночи!

И сегодня, всё также,
Ты мне даришь цветы,
Хоть и возрасте мы,
Нет предела любви!

13.1.2021
Анна Иллензеер