Цените тех, кто Вас возносит до небес

Багира Блэк
Цените тех, кто Вас возносит до небес,
Кто не словами, а любовью согревает,
Кто и в мороз, и в дождь, и в снег,
По первому звоночку отвечает.
 
Гоните тех, кто поскупился на слова,
Кто обещает и не выполняет,
Кто просто так кривит душой,
И просто об Вас ноги вытирает.

Любите тех, кто рядом, когда плохо,
Кто Вас поймет не упрекнув ни в чем,
Кто проживет всю Вашу боль и скажет,
 «Ты не волнуйся, я всегда с тобой».