Катрен 632. Спортивный рок-н-ролл нам на здоровье!

Сергей Владимирович Евдокимов
Спортивный пласт,
Нам - рок-н-ролл!
Нам в сердце даст,
Здоровый - рол!*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Рол - цилиндр, вал в механизмах".
Толковый
словарь Русского языка.

14 февраля 2024 года