Я жду тебя

Сергей Хуртин
Бессонные ночи в моей мягкой кровати.
Под утро засыпаю, потом кричу хватит!
Кошмары одолели мой тихий закат,
Я погибаю под тяжестью мириад..

Проходят недели, проходят года.
Все жду и надеюсь, что ты только моя!
Что только с тобой открыты пути
И так хочется тебя ,мне, найти!

Ужасно скучаю и, так сильно, жду
Твоего мимолётного сообщения.
Тогда я открою диалог с тобой
И запишу свое радостное настроение!