Помню

Дмитрий Рестахов
Что же мне желать, если нет тебя?
Ни образов, ни души, ни тела
Я целую в фантазиях любя
Ту, которая сейчас не даст мне тепла

Жива ли ты? Скорее нет, но все же
Неужели ты так быстро угасла
Тем временем дорожу все сильнее
И слабее верю в то, что любовь прошла

Услышишь ты меня, если я скажу в глаза
Что люблю тебя, просто люблю и думаю о тебе
Ты не покидаешь мою голову, Венера
Твой голос слышится мне каждую ночь во сне

Убеги от меня, растворись в небытии
Высмеивай, мне плевать на мою глупость
Все разрушится в конце концов, твои козни
И моя жалкая детская любовь