Душа то место, где любовь хранится

Энисэ Халимова
Душа — то место, где любовь хранится,
И крыльями трепещет словно птица.
Я душу сберегу свою,
Пока кого-нибудь люблю.

Объект моей любви, возможно, далеко,
Или он умер, мне живётся нелегко,
Но я, пока живу — люблю,
В душе своей любовь храню.

Мою любовь забыть мне невозможно,
И это, безусловно, всё серьёзно,
Хотя и не всегда я вспоминаю,
Но что люблю — я точно знаю.

Поэтому я призываю во сне и наяву
Того, кого я помню и люблю,
Он жив, и даже если умер,
Ведь имя это шепчут мои губы.

В душе моя любовь хранится долго,
Пока сама иду по жизни скорбно,
И кажется: в свой смертный час
Я это имя прошепчу в последний раз.