Простите мне, я не поэт

Иванова Елена Юрьевна 1
Простите мне, я не поэт,
Балуюсь, так… на склоне лет!
Встаю, как водится,  чуть свет,
Ищу в ночи  на все ответ…
Несу, порою, просто бред!
И в этом, видимо, секрет:
 - ответа нет!