Я наивно открыта людям

Наташа Петербуржская
Я наивно открыта людям,
Всех встречаю с душой нараспашку,
Первый раз говорю забудем,
Как ребёнку даю поблажку.

А когда обман коснётся
И заляжет на сердце обида,
Словно в жилы печаль вольётся,
Уж такая моя планида.

Я щеку не подставлю дважды,
Не злопамятна память моя,
Просто трудно сказать – замажьте
Лист душевного календаря.