Вечерний разговор с тобой

Дмитрий Рестахов
Знаешь, мне кажется, что тебя я встречал раньше
Веселая и жизнерадостная, о чем же мечтать ещё
Не понимаю тебя, от слова вовсе, но это даже лучше
Эти бредни, этого не хватало, может быть, и её

Любовь приводит к расставанию. Постоянно
Одно и то же. Ссора. Обида. Осадок. Не могу это терпеть
Все-таки такой я человек и могу только делать одно
Знакомится, дружить, любить и Ненавидеть

Я думал, что мы с тобой похожи
Может быть и так, но ты другая
Совершенней чем многие, хотя все же
Ты есть такая, какая и должна быть.... Сумасшедшая

Я меняю людей к лучшему. Они говорили одно
Но почему-то, мне кажется, меняешь здесь ты
Может для тебя я интересный просто
Но для меня ты...

Хотел бы я стать для кого-нибудь опорой
Чего таить я и так являюсь для многих ей
Я хочу счастья и не хочу давить на жалость
Мне, наверное, мешает мой страх и глупость

Может я просто влюбился в тебя... Наверное
Ты это видишь, но это не то, что было раньше
Прекрасная София, ответишь ли на чувства мои
Или сделаешь меня еще одним другом своим?

Не спеши читать. Я думаю, ты уже все поняла
Написано много, но не все сказано полностью
Чувства еще не научился грамотно наносить в письма
Поэтому я надеюсь, расскажу тебе еще. Скоро. Обещаю

Мне очень нравится твое милое лицо, но больше
Твоя добрая душа. Меня тянет к тебе, день ото дня
Почему то, я уверен, что могу доверить свой мир тебе
И обняв, нежно сказать, что буду дорожить тобой всегда