Мне тепло от взгляда родного

Наташа Петербуржская
                А.К.

Мне тепло от взгляда родного,
Согреваюсь твоим дыханием,
Мне хватало чувства шестого,
Интуиции и понимания.

Слышу плечи твои опустились,
Это силы ушли в страдания,
Наши губы нежно сложились,
Соединили дыхания.

С каждым вздохом вдвоём полегче,
Отведём понемногу тревогу,
И обняв друг друга покрепче,
Мы сердечно помолимся Богу.