Хватит!

Ирина Бутко
                ***

    Хватит бряцать и скрипеть, и зудеть над ухом.
    В жизни главное - взлететь, а не двигать брюхом.
    Ну а если повезёт, как в народной сказке,
    будешь ощущать полёт и менять окраску...

                ***
               
                14.02.2024г.