Химчистка кармы. Дорого!

Нелли Бикс
Потомственная Чистильщица в пятом поколении- Фейри.

Прабабушка моя, Аграфена Чистякова мыла и чистила ещё у графов Ростоцкого и Заболотского.

Бабушка и дедушка- мистер  и миссис Проппер чистили помещения у генералов Кубышкина и Окрошкина.

Мать моя- Перекись Водородовна была заведующей фабрики-химчистки и уже тогда она поднаторела в практике чистки семейной кармы.

Брат мой, Николя, чистил карманы хронически -кармических граждан. За что был подвержен гонениям и всяческим преследованиям.
С двоюродною моею сестрицею Алей Семиручко они обчищали, ой чистили квартиры кармически зажравшихся торговых работников и освобождали их от кармического гнёта  и наследия.
Дядя мой- Мойдодыров, отмывал грязные деньги и снимал с них негатив и порчу.


И я потомственная чистильщица кармы Фейри-Фреш избавлю вас от негативной кармы и астральных паразитов навсегда!!! Стираю негативные программы целого рода! Вывожу чёрные пятна на душе и совести. Подчищаю биографию и ментальный план. Отмываю грязные деньги и возвращаю вам чистую искрящуюся карму как у новорожденного.
Обращайтесь незамедлительно! Быстро! Чисто! Любо-дорого!