страшный вопрос

Владимиръ Стрекаловский
Может ли змей приползти на коленях?
Так напрямую тебя и спрошу.
Была пятница, перешедшая в понедельник.
Помню я вечер, стихи, алычу….
Помню – гуляли.
Темнело…
Светало…
Помню - сказала ты очень всерьез:
«Это волшебно! Но этого мало…».
Как с этим жить теперь? -
Страшный вопрос.