Мне казалось, что всё ещё будет

Наташа Петербуржская
Мне казалось, что всё ещё будет
И проснётся любовь в душе,
Ведь в шестнадцать любой осудит,
А пока поживу в мираже.

Мне исполнилось тридцать сегодня
И черёмуха в сердце цвела,
Но разрушила злая сводня,
И любовь мою увела.

И теперь я не верю в чудо,
Будто встречу его я в толпе,
Может гномик положит на блюдо
И притащит сюрприз на горбе…