Блондинка состояние души или цвет волос?

Октябрина Милковская
Блондинка - состояние души иль цвет волос?
Задал вопрос нам всем технолог.
Под эту реплику и сам он подходил, хоть был черноволос,
На наше будущее ставки делал, хоть спешил,
Но даже предсказал регресс людей, войну и голод.