Ответ Яги мужу Велесу N13

Екатерина Саянова 2
      ОТВЕТ ЯГИ МУЖУ ВЕЛЕСУ N13

  Жду, конечно! Очень жду!
  Бойне жду конца -Победы!
  Русь "пережуёт" нужду,
  Победит любые беды!!!
  Ведь не в первый раз оно -
  Это лихо у России:
  Метит всякое говно
  Сесть на трон наш, как мессия.
  Только, сколь ни трётся враг,
  Сколько стараний ни приложит,
  А мудак и есть мудак!
  Тут им всем Яга "поможет"
  По Калинову мосту
  Перейти Смороду - речку..
  Ведь всегда я на посту
  И топлю пожарче печку
  Для заблудших глупых душ,
  Одурманенных врагами,
  Чтоб в другой им жизни уж
  Не родиться дураками,
  Их перепекаю я,
  Словно пирожок морковный,
  Для очистки от...всего,
  Сотворённого греховно...

  Да, родной, что будет - будет.
  От того не убежать...
  Гибли, гибнут, будут люди
  Погибать и умирать.
  Жириновский-то покойный
  Был пророком на все "пять"!
  Что им сказано, проворно
  Исполняется опять:
  Он предвидел все, что нынче
  Происходит на Земле,
  И с Востоком ближним, слышь-ко,
  Все исполнится вполне.
  Там два ядерных конфликта
  Сей Володя предсказал -
  Миллионы жертв!!! Реликта
  Им никто не показал.
  Что ж! Нам только остаётся
  Время ждать, когда начнётся,
  И смотреть, кого коснётся,
  Чем закончится оно -
  То греховное "кино"...…

  Ох!
  Ты мне тут писал про нежность...
  Это ж тоже неизбежность!
  Знать, про херотику хотишь?
 Эх! Ягуха, словно мышь,
 Попритихла и устала.
 Мертвяков-то, вишь, не мало!!!
 Днем и ночью, слышь, стреляют,
 Люди скопом погибают.
 И в тылу ведь помирают.
 Всех их надо отправлять,
 Сквозь Ворота пропускать...
 Где же сил Яге набрать?!
 
Вот закончится война,
Можа, стану не нужна?
Я на пенсию отправлюсь,
Коль от мёртвых Душ избавлюсь.

Представляешь, милый, коль
Я, Ягуха - полный ноль!??
Отдохну и растолстею,
И как раз помолдею!
Буду шустренько тебе
Я прислуживать в избе.
И тогда желай, что хочешь!!!

Но... Рано про любовь лопочешь,
Муженёчек мой любимый,
Мной, молитвами хранимый!

Только крепче бейте их -
Мракобесов тех тупых!
Пусть скорей придет Победа!
И тогда прогоним беды...

На зелененькой полянке
Возле реченьки в лесу
Из травы сплету лежанку
И дровишек припасу.
Ты наловишь пескарей.,
Чтоб сварились поскорей,
Напечем в костре картошку...
Будет пир не понарошку!

Ладно! Чёт я размечталась.
Запечалилась тут малость.
А с зарёй опять на пост
Отворять Врата на Мост.

Ты ж пиши, не забывай,
Всем Привет передавай
От твоей жены Яги .
С ними я без крчерги))) ...

Жду-пожду я дни и ночи!
Жду, любимый, очень-очень!!!