***

Хасин Давид
Даже в попугаях счастья не будет больше
                Брайловский А.

Мерить счастье в попугаях?
Что за нонсенс в самом деле!
Счастье меряют удавом,
Что застыл на вашей шее.
Уже кольца - счастья меньше,
Глаза вылезли с орбит,
Кольца шире - больше счастья
И ещё приличный вид.