Просто мысли, игра слов 209

Аполлинария Эфлин
Любоваться внешней красотой человека это не плохо, но весьма опасно любить  человека только и только за неё или впустить в своё сердце того, кто полюбил тебя лишь за внешность. Такой любви не суждено прожить долго, срок её жизни до первой морщины, а может и вовсе до первой простуды, до первой грусти, до первой встречи с более впечатляющей красотой - как знать. Принять и полюбить в человеке не только внешний облик, но и внутренний, его уникальность, его путь и духовную силу - вот где исток для любви куда более постоянной и надёжной.