Женщина-это наркотик

Александр Макарычев
Женщина-это наркотик,
Сильный наркотик такой.
Может тебя обанкротить,
Деньги забрать и покой.

Кто-то создал её милым,
Но ядовитым цветком,
Если она опьянила -
Ты пожалеешь о том.

Любовь не нужна ей - комфорта
Жаждет её существо.
Мужчина не нужен ей - чёрта
Возьмёт она вместо него!

Так что, мужчина, не парься,
Программу свою выполняй,
На женщин красивых не зарься,
Используй и тоже бросай!