18. Ночной звонок

Геном-Екклезиаст
Я, наверное, все-таки никогда не поменяюсь,
настроение всё хуже,
что совсем не странно и давно привычно.

Многое из того, что случается, приурочено к первому мая.
Или к любому другому празднику.
Или историческому событию.