Непритворно

Людмила Дзвонок
Давай, Святой Дух, вместе
с Тобой начнём молиться,
Помощник Ты чудесный,
В Тебя смогла влюбиться!..

Всему меня Ты учишь,
Со мной Ты днём и ночью,
А душка ещё мучит,
И много чего хочет...

Мой дух животворишь-
Желаю знать я Слово,
Чрез Слово говоришь,
Даёшь познать основы!

Открыл духовный слух,
Теперь живу я верой,
Мой освежаешь дух,
И сил даёшь без меры!

Святой Дух, будем вместе
С Тобой сейчас молиться,
За Отчие ответы
Спешу я поклониться!

Отцу вся честь и Сыну
(В молитве ежечасно),
Во мне Ты, Дух - Святыня,
Мне с Вами  так прекрасно!..

Вам Всем я поклоняюсь
И отдаюсь покорно,
Я Вами восхищаюсь
Всем сердцем, непритворно!
                15.02.2024