Лунатики...

Елена Чупрова 2
Говорят: "Вы немного странные,
Люди, творчеству подверженные.

Вы Музу ждете, как манну,
И грустите, когда задерживается.

Вы ж шагаете в "золоте осени",
Хоть это просто листья опавшие.

Иней вы называете “проседью”
Вы, словами из книг кричащие.

Вы ж обычно во "внешности" жизни
выходить не хотите, боитесь.

У вас свой мир, другой – рукописный,
Вы ж постоянно в него стремитесь.

Вам попасть надо в дом, где нЕ жили,
Побывать на далеких планетах,

Вы застряли в глубокой нЕбыли
Лунатики, говорящие с эхом"…

                Санкт-Петербург 2024