Любовь - это...

Игорь Панкратович
Любовь - это сладкая боль души,
Когда кажется - вот-вот умрёшь,
И в столицах и самой глуши
Ты болеющих многих найдешь.
Эпидемией не назову,
Ведь симптомы и признаки разные,
Ты живёшь как в горячем бреду,
Жаль что чувство не столь заразное.
Взглядом любящим не передашь
Этот вирус любовный любимой,
Сердце в клочья в который раз,
А она вновь проходит мимо.