Быть рядом

Алексей Петрухин
     Как хорошо с тобою рядом быть
     И счастье светлое тебе одной дарить,
     Во мне жива наивная мечта
     Из недр души рождаются слова.

     Весна пришла! О светлое мгновенье
     Прошу продлись, не покидай меня,
     Пусть это сказка, или же виденье,
     Но ты сегодня милая моя.

     Я долго ждал мгновения, секунды,
     Когда смогу обнять тебя, мечта,
     И не бывает сладостней минуты,
     Такой одной на долгие года.

     Моя мечта сбылась, осуществилась
     И я с тобой по улице иду,
     Нам солнце светит, распевают птицы
     И расцвела для нас сирень в саду.

     Как хорошо с тобою рядом быть
     И счастье светлое тебе одной дарить,
     Улыбку видеть на твоем лице
     И уж мечтать о свадебном венце.
                3 февраля 1993 г.