На Сретенье

Светлана Мишина 9
Каждый, кто ходит в сомненьях,
Сретенье встретит своё.
Все пережив искушенья
Будет когда-то вдвоём
С Тем, кто распят был безвинно,
Выкупив смертью своей
Из тьмой укрытой долины
Своих неразумных детей.
Если возможно, Всевышний
Луч нам надежды пошли
Быть в этой встрече не лишним,
От слепоты исцели!
Дай среди лиц незнакомых
Светлый Твой Лик распознать,
Слышать Твоё слово
Сретенье сердцем принять

15 февраля 2024г.