Любовь-влюблённость

Лана Асеева
Что есть влюблённость?  Это красота.
И ветра-юность, словно откровенье.
Пора начать всё с чистого листа.
Жизнь - ожиданье? Нет же, оживление!

Жизнь - прорастанье дерзостных ростков,
Смелее к солнцу, к искре всех истоков.
Закон добра воистину таков:
Любовь живёт без требы и без сроков
                14 февраля 2024 года.