Кто мог подумать...

Елена Углинская
Мне без тебя не жить ни дня
А может даже ни секунды
Ты помнишь были ты и я
Любовь меж нами полнолуньем..
-----
Шёл непрерывно зябкий дождь
И небо пятилось назад
Встревоженно кидало в дрожь
Как брызги на цветущий сад

Объятые живой волной
Сердца стучали в невпопад
Обнявшись буд-то бы впервОй
Мы рушили земной уклад

На стенах ёжились картины
И небоскрёбы накренились
Среди бессмысленной рутины
Наши сердца соединились
-----
Кто мог подумать, - из противоречий
Вблизи, вдали, в снега иль в дождь
Шифр любви так засекречен, -
Что и не вскроешь, не стряхнёшь...

22ч46мин
14.02.2024г.