Усомнитесь в моих советах - 25 ФЖ

Сергей Нестеров 7
              - 22 –
Не  всё, что  истинно, демократично.
Ведь, зачастую, нам  голосовать
За  то, что  в  корне  всем  антипатично,
Или  не  надо  вовсе  признавать.
Так  как  удобно  лишь  элитам  из  ворья
И  негодяям, в  Власть  забравшимся,
В  непогрешимости  своей  зарвавшимся;
Для  остальных  же – кабала  или  петля.
С  голосованием  нам  истин  не  видать,
Их  Власть  корыстная  коварно  прячет …
Чтоб  узнать  правду, следует  иначе
Вести  себя – настойчиво  самим  её  искать!!!