Я говорю с тобой стихами

Римма Ромина
Я говорю с тобой стихами
О том, что чувствую и чем живу
Порой за этими словами
Я легкомысленной слыву
А может в рифме скрыто море
Лазурный берег розовой мечты
А может плачу я от горя
Но этого не видишь ты

Я говорю с тобой стихами
Зарифмованы слова и смысл
И за бессонными ночами
Бесценная приходит мысль
Из ниоткуда, словно муха
Жужжит и не дает уснуть
Пока строка Святого духа
Не выложит на лист всю суть

С тобой делиться не устану
Всё, что на сердце расскажу
Открытой книгой в рифме стану
Строфой из чувств тебе служу
Надеюсь может между нами
Возникнет связи тоненькая нить
Я говорю с тобой стихами
Себя услышишь, может быть