Что такое Человек?

Валерий Шунин
Человек - это Космос,
Человек - это Высь,
Человек - это то,
Чего нужно достичь!

Человек - это Небо,
Человек - это Ширь,
Человек - огромный
Вселенский пузырь.

Человек - это Даль,
Человек - Протяженность,
Человек - для ума
Неизвестная Область.

Человек - это Время,
Человек - Событийность,
Человек - и Порядок,
И где-то Стихийность.

Человек - это Бездна,
Человек - Океан,
Человек - это Творчества
Мощный фонтан!