Землянам

Александр Семенов 117
(сонет)


Человек, бегущий в Космос!
Не бросай  своей  Планеты.
Как бы ни было здесь  косо.
Где родился,  вырос где ты.


Ноосферу где  изгадил,
Где изрыл, как суслик,
                недра.
Для комфорта,
                денег ради. 
Оборвал все шишки с кедра,


Замутил  в Байкале воду,
Осушил  Арал  и  Каспий.
Пить и драться
                взял за моду,
Вместо хлеба сея распри.


Оседлав Свободу.
                Где ты …
………………….……..

Не бросай своей  Планеты.