Поздравление

Аркадий Алферов
                Зоеньке
Сегодня мне опять не спится.
Я для тебя на всё готов.
И я, сторонник всех традиций,
Плету венок из нежных слов.

Не для тебя ли ветер вольный
Пел серенаду под окном.
Ты пригласи его к застолью
Пусть он мурлычет перед сном.

Так с днём рождения, родная,
И пусть тебя Господь хранит.
Ведь ты одна, одна такая,
Лишь за тебя душа болит.

Ты словно Фея, но земная,
Судьбу заполнила мою.
Ты, как жемчужина морская,
За что весь свет благодарю.
12.02.2024 г.