Твою руку я не отпущу...

Адам Эльгиреев
Я понял смысл своих слов
Я понял,чего хотел
Ты-воплощение моих снов.
Ты то,чего я так хотел

А там, за низким небосводом, не дыша.
Чтобы в груди на миг хоть задержаться
Весёлой каруселью обнимая и кружа
И сердце не собирается останавливаться

Дышу и надышаться не могу
В тебе ищу я свет,
Звенящий смех твой и тоску
Мечты, надежды, сны и бред...

Но всё же быть с тобой смогу!
И твою я руку не отпущу...

00:55
28.01.24г