Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Рецензии на анекдоты в стихах 11» (Элиазар Скляр 11)

"Однажды я взяла в кино кота
Вдруг на экране появилась кошка
Рванул мой кот за кошкою тогда
Разволновалась я тогда немножко."

Элиазар Скляр 11



Мечтал Василий мой давно
Попасть в гламурное кино.))

Злата Майская



Мечта Василия сбылась
Попал мой кот в кино
Он стал актером в первый раз
И с Муркой заодно !

Элиазар Скляр 11   


"Звездят" теперь оба с ухмылкой,-
Сыграли роли...копилок.))

Злата Майская


 Хорошо хоть "расту" не быстро и не в высоту. Иначе б дорога мне в баскетбольную команду. Я всегда была девушкой высокой.)))

Злата Майская   


Расти возможно в высоту
Не только за счет роста,
А если веришь ты в мечту
Растешь духовно просто !

Элиазар Скляр 11