16. 09. 2023г. Остатки смыслов...

Мелешко Илья Олегович
16.09.2023год

Остатки смыслов на бумаге
По почерку чужие речи
В глазах горят немые саги
А сон удары мерно лечит

Твои ответы, база призрачных надежд
Мой соколиный глаз победу видит однозначной
Ты знаешь точно где хранится свет
А я уверенно твержу, что смыслы значат

И тут я понял, где тебя искать
На полках, трезво безконечного
Где я настырно выбрал - сразу всё узнать
А не влюбиться в жизнь по человечьему.