Дирижер

Дима Пучков
Плоды! Плоды!
     Плоды грехов на соучастие !
Подставлена закрытая свобода!
Барьер прозрачный сломленной стены!
Вползает в глубь удушье народа,
Под брань свергая стройные ряды!
Уже два перых уха, режут слух!
Туманный Альбион - притихший Лондон!
Он не пророк еще, Али ,
    Свою на лбу вскрывающий коробку!
“Рабочий класс”  - их театр шапито!
Страну ограбили под терпкое словцо,
Шумеры не Шумеры в выходной,
Сереной огласили свою смету!
Повержен враг по формуле хромой,
Три старых игрока - Ковчег Завета….
За стенами закрытые мозги ,
Кругом им кажутся “антисемиты” и славяне ,
И человечество наростом у земли,
Самоназвание придумали - Земляне.
Плоды, как нужно разводить людей,
Где в каждом городе
                на ремешке веревки,
Звучат орудия и мясо рвется в бой!
Что бы их таксы распилили “проститутки”
Политика - пожни её плоды,
Под “носом” ковыряясь в передачах,
Дворовые войнушки детворы,
За ссадины, увечия и плачи….?
Философы, - их басни и стихи!
Толпу зевак в сознание приводят,
Жрецы кладут в карман плоды войны,
Кормивши дерево своей остывшей кровью!
- Так вывили давно конгломерат !
S.P.Q.R давив под колоннадой ,
Остыла площадь, первых кандидатов,
Руины Рима, - Тит не виноват !
Хацор  и Цезарь молодой,
Покуда выселят закрыв первомодели,
Эон «Софистес» покоряет ели!
И иноземцев ставят в строй !
Они в конце -концов добьются цели!
Ведя народ чужой , к своим войной!
От чёрной меланхолии нет средства
Пока хрипит и кашляет Флоренция .
И процветает подставной “король”
Рецессия ! Потерянный контроль,
На Крокусовом поле полный мрак!
Но это, тоже выгодная дверца.
Политики низвергнут “старый строй”
А  коль Людовик борется с собой,
К чему им Страсбургская клятва
                Или Трой!
Плоды борьбы!  И  Этот не герой!
Не Рим!
  Оставил город грозный Брут!
Хоть и историю не сразу разберут .
“Заняв” опять у государства ссуду!
Выводят средства попросившись на постой!
Дымит труба ! Шафраном красив трупы...