васильки

Ирина Ивлева-Краузе
диссонанс и тра-та-та
вот такая полнота
нелегко найти кота
в темноте
обязуется юнец
свой предотвратить конец
смело нацепив венец
в лепоте
на мечте умчаться вскачь
а серьёзному калач
потихонечку хомячь
вместо дел
много разных хомячков
не страдает от оков
если не набрал очков -
не хотел
настоящее внутри
так и остаётся free -
от свободы ну потри
синяки
от ушибов на крутых
горках где дают под дых
удаль дело молодых
две руки
два опущенных крыла
прыгнул вот и все дела
со скалы взрастит скала
васильки

14 февраля 2024