Свеча Полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Свеча Полусонет

Свеча в подсвечнике горит.
За здравие перед иконой
Иль на канун заупокойный
Её мы ставим. Предстоит

Она пред Господом смиренно...
Увы, к концу богослуженья
Свеча давным-давно сгорит.
14 февраля 2024