СВО

Николай Балуев
Жизнь в целом всё так же идёт, продолжается,
И кажется – нет необычного в ней ничего,
Но только мы знаем, что где-то бои не кончаются,
Где храбро и стойко воюют бойцы СВО*.

Всё в тех же краях, в тех степях, перелесках и поле,
Где в прошлом их деды отважно громили фашистов,
Им выпала также нелёгкая ратная доля –
Разбить и изгнать в этот раз украинских нацистов.

Бойцы защищают, сражаясь, что дорого, свято –
Россию – родную страну, свой народ и семью,
И пусть напрягается в злобном бессилии НАТО,
Но выполнят с честью ребята задачу свою!


----------------------------------------------------------
* Специальная военная операция
Иллюстрация из Интернета