цЫгарка

Василий Струж
в сердце корни всех стихов
сердце красная планета
вкровь качает как Махно
суть источник личной Леты

кроны кроны оных цвет
золотые золотые
словно пушкинский куплет
слово мраморной латыни

кроны кроны оных цвет
полыхает что блокбастер
в них макакою поэт
скачет на хвосте губастый

кроны кроны оных цвет
лунный звёздный солнцезарный
бондовский кабриолет
в оном Цезарь со цыгаркой