Амур

Рыковская Ольга
Метится в сердца Амур,
Он красив и белокур,
Соблазняет милых дам,
Направляя их к мужам.

Полная сердец корзина
В День Святого Валентина,
Заставляет их дарить,
Комплименты говорить.