Любовь - это Чудо!

Наталия Пегас
Любовь - это Чудо!
Любовь - повсюду!
Любовь - исцеляет
И преображает!

Любовь - возвышает
И путь открывает!
Любовь - очищает
И страх убирает!

Любовь, словно роза,
Прогонит все слезы.
Исчезнут морозы
И в сердце занозы

Растают. А там,
К твоим нежным плечам
Прильнет добрый Ангел. Расскажет он нам
Как можно уйти от печали и драм!

(14.02.2024)