В Наше Тёплое Лето Родному Городу Гороховцу

Михаил Иванисов
В Наше Тёплое Лето -
Мы не спим до Рассвета,
Наши Майские Грозы -
Проводили морозы,
Нам оставив на Память -
Длинных дней вереницы,
Где над Нашей Рекою -
Расцветают Зарницы.