Не надо жить, друзья, в печали...

Анджей Белецкий
Не надо жить, друзья, в печали.
Стена сомнения падёт,
Когда увидим, что идёт
Всё так, как нам и обещали.

Со дня рожденья человека
Борьба ведётся за народ
Лишь теми, кто глядит вперёд,
И так от ныне до века.

А всем, кого несут потоки
Тех мыслей и великих дел,
Где есть разумному предел,
Равняться нужно на истоки.

Ведь только помня о начале,
Грехопадению в ответ
Всё исправляя бездну лет,
Мы сможем победить в финале.

Да, в нашем многогранном мире
Лишь тем, кто радости хотят,
Любовью чьи глаза блестят,
Объятья Бог раскроет шире !