Позитив

Любовь Шаколова
Где счастье живёт - никому неизвестно,
Скорее всего, что оно повсеместно,
Но нужно его собирать по крупицам,
Потом взять в ладони, как будто синицу.
Но счастью в ладонях сидеть будет тесно,
И быть в одиночку счастливым - нечестно.
Делитесь им, словно отростком цветочным,
Оно, разрастаясь, вернётся к вам точно!