Вот и

Друговский Александр
 Завтра очередное пятнадцатое, да!
Время бежит впереди любых событий,
Переваливает месячная середина , как всегда
Устремляется сгенерировано в обитель….
Где копится вся людская шелуха,
Собираются допустимые значения, открытия.
В феврале дополнительный день,
Учётная чехарда, сбор секунд, минут…
Подарочная коробка не приносящая мысль:
«Мне надо в тубзик,
Не тереби его пока меня нет…
Грубость это или шутка ?
Операция встречи, совет?
Любовь посещает немногих,
Страсть будоражит  до встречи, ПРИВЕТ!