Железные двери

Михаил Тылькин
Мой сосед по даче Квашин,
И по имени – Андрей,
Занимался установкой
И заменою дверей.
У него, их старых - море.
Сделал он из них забор.
Из железных, и дубовых,
И любых, как на подбор.
И теперь любимым делом
У него, брат, наблюдать,
Как пытаются соседи,
Вход и выход отыскать!